Menu

Il gusto e la tradizione della cottura su brace…
alcune tecniche della cucina Argentina (parrilla)
e Americana (BBQ),
rivisitate e unite al gusto italiano…


IN QUESTO LOCALE IL COPERTO NON SI PAGA.

food

ANTIPASTI

Tomino alla brace su pane dolce di banana e noci
6.00

Tartare di Manzo
6.00

Tagliere «Mestis»
8.00

Chorizo e peperone alla brace su salsa alla birra
6.00

“Trittico” di Empanadas
6.00

Alette di pollo speziate
6.00

Midollo e pane speziato
6.00

Focaccia alla brace con petto d’oca e salsa agrodolce
6.00

PRIMI

Crema di zucchine e salsa di Taleggio
7.00

Pasta fatta in casa al ragù di cinghiale
7.00

Lasagnetta al ragù di punta di petto
7.00

Risotto di stagione
(minimo per due persone)
7.00


I CLASSICI A MODO NOSTRO

Mestìs Baby back ribs (punta di costine di suino) affumicate al whisky, patate fritte
14.00

Galletto allevato a terra speziato, cotto al momento su brace con patate fritte
13.00


HAMBURGER

Prepariamo i nostri hamburger con 200 g di carne 100% manzo proveniente
dalle pampas, condito con sale e olio EVO.
Il pane è fatto da noi e la nostra ricetta prevede l’utilizzo di latte, burro,
una spennellata di uovo e del sesamo tostato.
Hamburger (Pane al sesamo,hamburger, lattuga, cipolla, patate fritte)
10.00

bacon, provola, blue cheese, cheddar
+ 1.00

peperone alla brace, radicchio
+ 0.50

Salsa BBQ, Salsa HOT
+ 1,00

PARRILLA – Dalla Pampa

(Bovino Argentino e uruguaiano alla brace)

Corazon de Cuadril (tagliata bovino argentino)
250g – 12.00

Bife ancho (cuberoll bovino argentino)
350g – 18.00

Bife chorizo (controfiletto bovino argentino)
350g – 18.00

Entrana (diaframma bovino argentino)
250g – 12.00

Vacio Intero – circa 1 kg per 2-3 pers. (bavetta alta bovino Uruguay)
€ 4.00 l’etto

Picanha- circa 1,4 kg per 4-5 pers. (codone di bovino Uruguay)
€ 4,50 l’etto

PARRILLA – USA

(bovino USA alla brace)

Flank steak Intera
(bavetta fina leggermente affumicata Black Angus USA)
5.00 l’etto

Rib Eye with bone (cuberoll con osso di Black Angus USA)
4.50 l’etto

Strip Steak with bone (controfiletto con osso di Black Angus USA)
4.50 l’etto

T bone Steak (lombata con filetto piccolo Black Angus USA)
5.00 l’etto

Porterhouse Steak (lombata con filetto Black Angus USA)
5.50 l’etto

Short Ribs o Asado (costine di Black Angus USA)
600g – 15.00

ACCOMPAGNAMENTI …

(bovino USA alla brace)

Patate, cipolle e yogurt
3.00

Insalata pantesca
3.00

Verdure alla brace
3.00

Peperone alla brace con cipollla al rosmarino
3.00

Insalata mista di stagione
3.00

Patate fritte *
3.00

Patate al plomo (acida o al formaggio)
3.00

Patate al forno
3.00


DOLCE

American brownie
5.00

Millefoglie
5.00

Panqueque caramellato
5.00

Cheese… ball
5.00

Moij..lemon!
5.00

Tiramisù
5.00

TUTTI I NOSTRI DOLCI SONO FATTI IN CASA !!!

 


Per una conservazione ottimale, mantenimento dell’alta qualità e proprietà organolettiche, alcuni dei nostri prodotti, di assoluta qualità, potrebbero essere surgelati /congelati dall’origine o da noi seguendo la corretta catena del freddo nel pieno rispetto della normativa HACCP.

Il gusto e la tradizione della cottura su brace…
alcune tecniche della cucina Argentina (parrilla)

e Americana (BBQ),

rivisitate e unite al gusto italiano…